Правда и мифы о круизах

Правда и мифы о круизах

Вы сидите, свесив ноги над океаном. Под Вами – тонны воды и сотни миль пройденного пути. Перед Вами – бесконечный горизонт и завораживающие пейзажи. Над головой парят чайки, кожа наслаждается морским бризом и нежностью солнечных лучей. Так хорошо, что хочется себя ущипнуть – быть может, это только сон?
А это не сон, и не голливудский фильм. Это каникулы на круизном лайнере.

Точнее – на «плавучем» фешенебельном курорте, где, как в сладком сне, есть все и все высшего разряда. Рестораны, где можно найти блюда из самых удаленных уголков мира, театры с выступлениями звезд, огромные фитнесс -клубы, восхитительные СПА- центры, величавые парки и даже бассейны олимпийских размеров. Персонал лайнера излучает радушие и тотальный профессионализм, уютные каюты — покой и гармонию. Развлечения для всех возрастов. От рассвета и до заката.

Каждое утро Вы просыпаетесь в новой стране или новом городе. Каждый день отправляетесь в новое приключение, исследуете мир, его традиции, вкусы и привычки. Сегодня – это сафари на джипах, завтра – экскурсия к древним мечетям и памятникам, послезавтра – стильный и энергичный мегаполис. Затерянные в море, безлюдные острова уступают место шумным курортам; день посреди океана, вдалеке от цивилизаций – встрече с дивным народом и непонятной культурой. Перманентным остается лишь Ваше состояние счастья.
Вы можете активно бегать по экскурсиям, а можете нежиться под солнцем и дни проводить в безделье. Выбор — за Вами. Все бремя бытовых мелочей берут на себя другие. Еда и напитки доступны 24 часа в сутки и предлагаются во всем мыслимом многообразии.

Парящие над водой гнезда- джакузи предлагают Вам расслабить тело и разум, высотная тарзанка, стена для скалолазания высотой с 4-х -этажный дом – поднять уровень адреналина в крови. Перед ланчем можно поиграть в гольф на огромном поле, а после ужина – отправится в театр или кино.
А засыпая, вы будете мечтать поскорее проснуться. Потому как самый восхитительный сон блекнет в сравнении с теми впечатлениями, которые принесет вам новый день.

О круизах существует множество мифов.
Основные из них мы сегодня намерены развенчать.

Круизы – это дорого
Это большая неправда. Круизы – это очень выгодно. И иногда по стоимости меньше хорошего отеля в Турции. Если же бронировать за полгода- год, то тарифы на круизы смешные. Не верите- звоните нам!
В круизах укачивает
Современные лайнеры настолько огромны, что укачиваний там быть не может априори. При строительстве лайнеров используются новейшие технологии, что гарантирует комфорт и сладкий сон
В круизах скучно
Да, если лежать целыми днями на шезлонге, конечно. При этом на лайнере всегда есть классная анимация, а программой предусмотрена насыщенная экскурсионная программа. Некоторые круизы даже продумывают дресс- код каждого вечера и развлекают гостей с раннего утра и до абсолютно звездного неба

Другие преимущества путешествий на круизном лайнере:

1. Новый день – новый город и впечатления
Уникальная возможность посетить за минимальное время максимальное количество различных городов. Можно посмотреть всё и сразу в рамках одного путешествия.
2. Самый комфортный транспорт и самый дешевый отель
Передвижение на автобусе – утомительно, на самолете — дорого, а на корабле — приятно. Вы не устаете от переездов и перелетов. Живете как в люксовом отеле и каждый день встречаете рассвет в новом месте.
3. Выгодное питание во время круиза
Питание на борту круизного лайнера – бесплатное. Оно уже включено в стоимость круиза. К тому же, это очень качественное питание. Никаких рисков и разочарований от обедов- ужинов в туристических кафе / ресторанах.

4. Супер развлекательная программа
Кто сказал, что на корабле нечем заняться? Хотите посмотреть бродвейский мюзикл, поиграть в гольф или посетить СПА-центр – нет проблем! Круизный лайнер поражает множеством предлагаемых развлечений.
5. Вы заранее знаете, где и как долго вы будете находиться
Составить список мест, которые непременно хотите посетить. Где-то взять экскурсию с гидом, где-то пойти в музей, а где-то найти прибрежное кафе, заказать бокал холодного вина и наблюдать течение жизни
6. Фейерверк Впечатлений
Во время круиза их будет множество, и они будут самыми разнообразными. Как и география путешествия! К тому же, тело будет чувствовать себя отдохнувшим и бодрым. Это ли не идеальные каникулы?

Куда можно отправиться в круиз?
Здесь только дело за Вашей фантазией. Есть круизы по Персидскому заливу, а есть по Азии. Очень популярны круизные программы по Европе (Западной, Северной, Средиземноморью) и, конечно же, по Карибскому морю.

Что важно знать?
Отзывы о круизной компании. Ее рейтинг. Время строительства лайнера. Все должно соответствовать Вашим требованиям. Особенно, питание и качество кают.
Посадка на лайнер занимает достаточно много времени. Все детали нужно узнать заранее.

Тур на 8 дней, тур в 01.05.2016
Круиз «Классика Средиземноморья»
Италия — Мальта — Испания — Франция
Питание: все включено
от 479 € за человека

Тур на 8 дней, тур в 21.05.2016
Круиз по Южным Карибам
Питание: все включено
от 751 $ за человека

Тур на 8 дней, тур в 07.05.2016
Круиз Западные Карибы из Нового Орлеана
Новый Орлеан-Мексика-Гондурас
Питание: все включено
от 729 € за человека

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *